龙门站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
惠州增变电气设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气成套工程师, 区域销售经理, 销售文员, 普工, 等4个岗位
已收藏 3902人关注
收藏公司 3902人关注
公司简介
一、企业总体状况: 坐落于龙门县惠州产业转移工业园工业二路旁惠州增变电气设备有限公司是一家专业生产干式变压器,油浸式变压器及箱式变电站的中大型规模民营企业。于2017年7月注册成立,注册资金500万元,企业属于广州增变电气有限公司全资子公司。 广州增变电气有限公司本企业是在承接原国内变压器行业知名企业广东增城特种电力设备有限公司先进技术,设备,管理和重要技术人员,熟练工人等有利条件的基础上发展起来,因而起点高,发展快,产品品质优,交货能力强,服务意识好等优势在短时间内迅速打开了全国各地市场,赢得广大用户信赖,成为变压器行业一支后起之秀,并在行业内享有一点知名度。自主设计生产的10KV干式变压器、油浸式变压器以其温升低,损耗小,噪音小,外观美,交货及时等优点,在与包括平高集团有限公司,西安西变中特电气有限责任公司,大连昌兴电力设备有限公司等大企业集团长年进行大批量全系列产品供货并受到他们交口称赞。 二、生产制造: 企业总占地面积4800平米,厂房总面积5600平米,分别有线圈车间,浇注车间,装配车间,质检站,技术部,生产部,供应部,财务部,行政部等机构。现有员工102人,其中拥有高中级职称的11人,大中专毕业生48人,占总人数47%。所有在岗操作员工至少有三年以上变压器行业工作经验,目前已经形成了一支结构合理,经验丰富,实力雄厚,涵盖技术,管理,制造,质量的优秀团队,加上严格的工艺技术,严谨的质量控制程序,先进的专业制造设备和现代化管理手段,企业软硬件已具备了年产值150万KVA及以上生产能力。
公司地址
地址:龙门县惠州产业转移工业园工业二路旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙门人才网,发现更好的自己